Page 1 of 3
POTO-lenta
Posted: Tue Mar 11, 2014 10:21
by Fonzie
Dall'archivio fotografico degli amici di Luca:
Dunque, vogliamo fa sta cosa?
Location: Gimigliano. Piatti: tavolaccia!!! (credo di avere più di una SCHTENNETORA da utilizzare), quindi Marco mi dispiace ma biascichiamo nello stesso piatto in pratica

Fa crescere

. Suppellettili da cucina (a parte le donne

): pentoloni for polenDa (anche quelli credo di avere ma devo vontrollare per la quantità di partecipanti ed i 3 tipi diversi di polenta Bergamasca acquistate, quindi TRE pentoloni diversi da disporre nelle 4 diverse cucine disponibili a Gimigliano

).
Sto attendendo new da terzi per impegno serale ma la scelta ricade tra Sabato e Domenica sera (per ora è un 50/50 anche se preferirei Sabato).
Attendo adesioni per acquisto condimenti vari da effettuare indicativamente Venerdì (o Sabato mattina): sugo, salsiccia, costine, cinghiale(?non credo? a meno che i genitori di Luca non ne hanno messi sotto degli altri con la macchina

), LARDO per la Taragna (i formaggi tipici già ci sono).
Re: POTO-lenta
Posted: Tue Mar 11, 2014 11:12
by drummer84
io e ila e credo anche camillo e elena sabato dobbiamo fare un salto a roma, dovremmo ripartire nel pom quindi credo che non ci siano problemi x la polentata!!!
Re: POTO-lenta
Posted: Tue Mar 11, 2014 11:21
by marce
Perché cazzo ancora non ho inventato il teletrasporto!?
Re: POTO-lenta
Posted: Tue Mar 11, 2014 11:39
by Luca_fio
credo di avere un po' di cinghiale da qualche parte

Re: POTO-lenta
Posted: Tue Mar 11, 2014 11:58
by Fonzie
Lo sai cucinare? It's a lot selvatico sennò
Sarebbe perfetto. Lasciamo sta tutto il resto e si può fare il sugo da mettere sopra!!!! Serious stuff!!!
A chi non piace banale salsiccetta.
Re: POTO-lenta
Posted: Tue Mar 11, 2014 13:31
by IlMazzo
Io ed Alessia ci siamo!
Fonzo è possibile l'alternativa bianca...formaggio e funghi?
Il condimento me lo posso preparare anche io da solo una volta a Gimiglià!
Per Alessia invece porzione doppia di sugo ed affini!

Re: POTO-lenta
Posted: Tue Mar 11, 2014 13:40
by Fonzie
IlMazzo wrote:Io ed Alessia ci siamo!
Fonzo è possibile l'alternativa bianca...formaggio e funghi?
Il condimento me lo posso preparare anche io da solo una volta a Gimiglià!
Per Alessia invece porzione doppia di sugo ed affini!

Nella mia mente stavo raffigurando la cosa seguente:
1) polenta gialla BG con sugo rosso di cinghiale (non ho idea, ripeto, su come si faccia per evitare che sia come mangiare una carogna di cervo)
2) polenta gialla a grana grossa BG con sugo bianco salsiccia e funghi
3) polenta taragna BG pasticciata con formaggi BG e striscia di lardo fuso per chi lo vuole sopra
Quindi se ti teniamo a parte i funghi (*coff coff* Riccardo...? *coff coff*) sei a cavallo.
Stasera faccio il punto con la vergara.
Il cinghiale ora che ci penso si può reperire in due modi:
1) con la macchina e il padre di Luca

2) davanti casa di Marco ed Ilaria

Re: POTO-lenta
Posted: Tue Mar 11, 2014 15:17
by drummer84
li hanno uccisi tutti, tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Re: POTO-lenta
Posted: Tue Mar 11, 2014 16:19
by Fonzie
drummer84 wrote:li hanno uccisi tutti, tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
C'è qualcosa per noi?

Re: POTO-lenta
Posted: Tue Mar 11, 2014 16:19
by Mav
Fonzie wrote:Nella mia mente stavo raffigurando la cosa seguente:
1) polenta gialla BG con sugo rosso di cinghiale (non ho idea, ripeto, su come si faccia per evitare che sia come mangiare una carogna di cervo)
2) polenta gialla a grana grossa BG con sugo bianco salsiccia e funghi
3) polenta taragna BG pasticciata con formaggi BG e striscia di lardo fuso per chi lo vuole sopra
Riesci a nerdizzare anche la polenta ... sei un signore. voglio tutti i tipi!
Comunque noi ci siamo, per il sabato/domenica vedi come sta più comodo a Valentyna, per noi è ok comunque.
Re: POTO-lenta
Posted: Tue Mar 11, 2014 18:03
by Fonzie
ALLORA giorno deciso definitivo: DOMENICA a cena.
I sughi due si potrebbero preparare il giorno prima dato che a Gimigliano è più difficile.
Ci aggiorniamo in settimana ed attendo news da Luca sul maiale setoloso.
Fonzie parlò.
Re: POTO-lenta
Posted: Wed Mar 12, 2014 11:31
by drummer84
xfetto cosi sabato facciamo tuto con piu calma!!!!
Re: POTO-lenta
Posted: Wed Mar 12, 2014 13:00
by Luca_fio
E' tenero tenero...

Seriamente... si so farlo solo, ci vuole un po' di tempo e del vino rosso, casomai arrivo la mattina/pomeriggio presto.
Re: POTO-lenta
Posted: Wed Mar 12, 2014 13:32
by Fonzie
Noi sicuramente andiamo su la mattina per preparare e scaldare la sala.
Se andiamo giovedì (domani) a fare spesa insieme (siamo circa 15 credo*) poi il sabato si possono preparare sughetti per 5+5 (salsicciafunghi e rossocinghiale) (gli altri 5 è taragna senza sugo ma con lardo).
Così dobbiamo solo scaldarli e pensare solo alla polenta.
*
Io
Vale
Gianfe
Sorma
Luca
Luisa
Riccardo
Silvia
Marco
Ilaria
Camillo
Elena
Mauro
Matteo
Davide
Alessia
Ancora non so nulla:
Andrea
Re: POTO-lenta
Posted: Wed Mar 12, 2014 13:51
by drummer84
davide e alessia nn dimenticarli