Comunque questo è il possibile menù da definire qualche settimana prima in base al numero di persone.
- Selezione di Formaggi locali o affettati vari o Focaccia al malto con lardo e patate (o un po' e un po')
- Pizza con impasto al malto (gusti vari) (6 pezzi cad.)
- Arrosticini (10 pezzi cad.)
- 1 lt di Birra alla spina artigianale cad. (o meno alla spina cad. e qualcosa in più in bottiglia)
- Dolce a scelta: Diverse cheese cake con malti e marmellate particolari, panna cotta etc.
- caffè, ammazza caffè.
Da trattare, ma credo si chiuderà a 25€ circa cad.
Location: all'aperto, due grossi tavoli coperti comunque da tettoia. O al chiuso in caso di mal tempo.
http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Re ... ruzzo.html
....credo che possa piacere no!!?!?

Chiedo se ci può trovare qualche posto per dormire lì vicino a basso costo....dubito che cammineremo dopo

Appena ho notizie dalle altre birrerie posto.
Elenco aggiornato partecipanti alla cena:
Gezzo
Bruca
Luca
Andrea
Claudio
Mauro
Giacomo
Marco
Davide Van.
Riccardo D'angelo
Margello
Gianfe
Ricky
Mazzocchi
Lillo
Luca Rosati
Cesare
(17)
partecipanti tour:
Luca
Skizo
Marco
Gianfe
Giacomo
Mauro
Andrea (not first night)
Margello
Mazzocchi
Ricky
Lillo
Davide Van.
Luca Rosati
(13)