ci buttiamo??
Re: ci buttiamo??
momento dello humor:
[15.59.58] Rick: a te è capitato di pisciare "luppoloso"?
[16.00.03] Rick: tipo quando magni asparagi
[16.03.47] Gianfelice Buonfini: asd
[16.03.49] Gianfelice Buonfini: si
[16.05.00] Rick: ah ok. credevo di essere l'unico.
[16.05.14] Gianfelice Buonfini: hahahaha, no, pure lucafio mi ha detto che ha pisciato simpaticamente :look:
[15.59.58] Rick: a te è capitato di pisciare "luppoloso"?
[16.00.03] Rick: tipo quando magni asparagi
[16.03.47] Gianfelice Buonfini: asd
[16.03.49] Gianfelice Buonfini: si
[16.05.00] Rick: ah ok. credevo di essere l'unico.
[16.05.14] Gianfelice Buonfini: hahahaha, no, pure lucafio mi ha detto che ha pisciato simpaticamente :look:



Luca_fio wrote:tipo lui mi arrapa forte:
Joan Pau Rosselló , 21 anni e 94 giorni, Prossimo compleanno: 14-07-2012
R"Marcè cediamo Basanta"Il Maggiore wrote:al mio capo che è un maledetto frocio di merda. Fino a quel momento posso solo ingoiare bocconi amarissimi del cazzo.
M"Chi è Basanta?"
R"Appunto."
- Fonzie
- In caso di emergenza
- Posts: 2335
- Joined: Wed Dec 15, 2010 17:59
- Location: Ascoli Piceno
- Contact:
Re: ci buttiamo??
Devo lavorare 4 anni per coprire la spesa e rimanere senza nulla alle spalle: quasi quasi... 

La gende è malamende -- Alternativo dei miei coglioni...
Re: ci buttiamo??
Marco, tu lo sai che a te non ti direi mai di no 
io ci sto, ovviamente lavoro permettendo
dove lo mettiamo?

io ci sto, ovviamente lavoro permettendo





marce wrote:ma chi cazzo se ne frega ahuahuhuahuahu

Gioca bene o gioca male, Beppe Sculli in tribunale

-
- Gerarca di Coppa
- Posts: 4973
- Joined: Thu Jan 07, 2010 14:47
Re: ci buttiamo??
Dovrei lavorare tre anni per permettermi quel coso...


Roy Keane wrote:Mick sei un bugiardo, un fottuto segaiolo, eri un giocatore mediocre e sei un tecnico mediocre; l' unico motivo per cui ho a che fare con te è perché in qualche modo alleni la squadra del mio Paese, e non sei nemmeno irlandese, ma un bastardo inglese.

2° Posto Stagione 2008/2009
2° Posto Clausura 2012
Prendi Questa Coppa! 2011
Prendi Questa Coppa! 2014
Re: ci buttiamo??
sinceramente nn ho capito i conteggi dei vs anni...considerate che è trattabile e che quindi a 22.000 si prende...ci facciamo fare anche un avviamento di 2 mesi.

-
- Gerarca di Coppa
- Posts: 4973
- Joined: Thu Jan 07, 2010 14:47
Re: ci buttiamo??
facevo i conti che prendendo 690 euro al mese per pagarlo 25.000 mi ci vogliono 36 mesi in cui non faccio altro che pagarlo 

Roy Keane wrote:Mick sei un bugiardo, un fottuto segaiolo, eri un giocatore mediocre e sei un tecnico mediocre; l' unico motivo per cui ho a che fare con te è perché in qualche modo alleni la squadra del mio Paese, e non sei nemmeno irlandese, ma un bastardo inglese.

2° Posto Stagione 2008/2009
2° Posto Clausura 2012
Prendi Questa Coppa! 2011
Prendi Questa Coppa! 2014
Re: ci buttiamo??
prima bisogna imparare a farla
Comunque non è male come cifra, poi l'impianto è tenuto molto bene.
Ricordo inoltre che al massimo in casa si possono produrre 30litri, a meno che non fai subito impresa un impianto da 120L è illegale
p.s.
Massimiliano for president!

Comunque non è male come cifra, poi l'impianto è tenuto molto bene.
Ricordo inoltre che al massimo in casa si possono produrre 30litri, a meno che non fai subito impresa un impianto da 120L è illegale


p.s.
Massimiliano for president!
F.c.Civitella Palmares:
LeagueCuP '07/'08
SuperAnal Coppa '08/0'9
Coppa Uefa '08/'09
Clash of the Titans '08/'09
Mercoledì di Coppa '12/'13
Mercoledì di Coppa '13/'14
Campionato Apertura '14/'15
LeagueCuP '07/'08
SuperAnal Coppa '08/0'9
Coppa Uefa '08/'09
Clash of the Titans '08/'09
Mercoledì di Coppa '12/'13
Mercoledì di Coppa '13/'14
Campionato Apertura '14/'15
Re: ci buttiamo??
nel senso che ci buttiamo nel fermentatore?

Fonzie wrote:Ma i miei gusti da frocetto qua dentro sto forum sono da fustigazione live.
Re: ci buttiamo??
Secondo me se vogliamo fare qualcosa veramente (dopo settembre
) bisogna iniziare per gradi.
fatti un giro qui Marchè:
http://www.mr-malt.it/kit-e-fermentator ... -inox.html
http://www.mr-malt.it/attrezzature/impi ... atici.html
Come vedi con circa 2.000€ ti porti via un impianto da 30 litri automatico, con raffreddatore (fondamentale) e una fermentatore sempre da 30 litri. Buona qualità e facilmente rivendibile.

fatti un giro qui Marchè:
http://www.mr-malt.it/kit-e-fermentator ... -inox.html
http://www.mr-malt.it/attrezzature/impi ... atici.html
Come vedi con circa 2.000€ ti porti via un impianto da 30 litri automatico, con raffreddatore (fondamentale) e una fermentatore sempre da 30 litri. Buona qualità e facilmente rivendibile.
F.c.Civitella Palmares:
LeagueCuP '07/'08
SuperAnal Coppa '08/0'9
Coppa Uefa '08/'09
Clash of the Titans '08/'09
Mercoledì di Coppa '12/'13
Mercoledì di Coppa '13/'14
Campionato Apertura '14/'15
LeagueCuP '07/'08
SuperAnal Coppa '08/0'9
Coppa Uefa '08/'09
Clash of the Titans '08/'09
Mercoledì di Coppa '12/'13
Mercoledì di Coppa '13/'14
Campionato Apertura '14/'15
Re: ci buttiamo??
birramia costa di meno la roba in inox mi sa fiorellinoLuca_fio wrote:Secondo me se vogliamo fare qualcosa veramente (dopo settembre) bisogna iniziare per gradi.
fatti un giro qui Marchè:
http://www.mr-malt.it/kit-e-fermentator ... -inox.html
http://www.mr-malt.it/attrezzature/impi ... atici.html
Come vedi con circa 2.000€ ti porti via un impianto da 30 litri automatico, con raffreddatore (fondamentale) e una fermentatore sempre da 30 litri. Buona qualità e facilmente rivendibile.


Fonzie wrote:Ma i miei gusti da frocetto qua dentro sto forum sono da fustigazione live.
Re: ci buttiamo??
e poi c'è il BRAUMEISTER (che sembra il nome di un killer)
+
http://www.birramia.it/materiale-inox/i ... dvlKqxu_0c




+
http://www.birramia.it/materiale-inox/i ... dvlKqxu_0c

Fonzie wrote:Ma i miei gusti da frocetto qua dentro sto forum sono da fustigazione live.
Re: ci buttiamo??
Il Killer (
) ha lo stesso identico prezzo
Sul fermentatore inox si risparmia un centinaio di euro ma sinceramente non so che differenza (qualitativa) possa esserci tra il bidone e quello cilindrico.
Così a naso la prima cosa che mi viene in mente e che essendo sospeso in aria ha una temperatura uniforme, mentre il bidone va appoggiato da qualche parte e gli arriva la diversa temperatura del piano di appoggio.


Sul fermentatore inox si risparmia un centinaio di euro ma sinceramente non so che differenza (qualitativa) possa esserci tra il bidone e quello cilindrico.
Così a naso la prima cosa che mi viene in mente e che essendo sospeso in aria ha una temperatura uniforme, mentre il bidone va appoggiato da qualche parte e gli arriva la diversa temperatura del piano di appoggio.
F.c.Civitella Palmares:
LeagueCuP '07/'08
SuperAnal Coppa '08/0'9
Coppa Uefa '08/'09
Clash of the Titans '08/'09
Mercoledì di Coppa '12/'13
Mercoledì di Coppa '13/'14
Campionato Apertura '14/'15
LeagueCuP '07/'08
SuperAnal Coppa '08/0'9
Coppa Uefa '08/'09
Clash of the Titans '08/'09
Mercoledì di Coppa '12/'13
Mercoledì di Coppa '13/'14
Campionato Apertura '14/'15
Re: ci buttiamo??
ah ma col mitico saldatore a TIG a fargli le gambe ci mettiamo 5 secondiLuca_fio wrote:Il Killer () ha lo stesso identico prezzo
![]()
Sul fermentatore inox si risparmia un centinaio di euro ma sinceramente non so che differenza (qualitativa) possa esserci tra il bidone e quello cilindrico.
Così a naso la prima cosa che mi viene in mente e che essendo sospeso in aria ha una temperatura uniforme, mentre il bidone va appoggiato da qualche parte e gli arriva la diversa temperatura del piano di appoggio.







eh mo che ho imparato a usarlo sto in fissa


Fonzie wrote:Ma i miei gusti da frocetto qua dentro sto forum sono da fustigazione live.